Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/979
Título : Control Interno de calidad de la semilla de papa.
Autor : Bertschinger, I.
Fecha de publicación : abr-1998
Publicado en: Manual;N. 1
Resumen : El INIA a través del Programa Nacional de Investigación en Papa y Camote y el Centro Internacional de la papa ha desarrollado tecnologías avanzadas de producción de semilla de papa desde el año 1983, gracias al apoyo financiero de la Cooperación Técnica Suiza. Un componente fundamental del sistema de producción de semilla de papa es el control de calidad del material genético producido, el cual se realiza a través de los análisis físicos, fisiológicos y de sanidad de este cultivo antes de iniciar su proceso productivo. Esta obra científica, producto mancomunado de los especialistas y técnicos de ambas instituciones, es una contribución más al mejoramiento y desarrollo del cultivo de la papa, especie de mayor importancia alimentaria y nutritiva de la humanidad.
Palabras clave : Papa
Semilla
Control de calidad
Editorial : Instituto Nacional de Investigación Agraria
Descripción : 50 páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/979
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Bertschinger-manual_control_interno_calidad_de_la_semilla_papa.pdfManual1,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons