Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/894
Título : Cultivo de Camu Camu Myrciaria dubia H.B.K.en la región Loreto
Autor : Imán Correa, Sixto Alfredo
Fecha de publicación : abr-2001
Publicado en: Manual R.I.;n. 03
Resumen : La presente publicación es contribución del Ing. Sixto Imán Correa, especialista del PRONARGEB, y el apoyo financiero del Proyecto Sistema Nacional de Investigación y Transferencia de Tecnología Agrícola (SINITTA). Su objetivo es promover el conocimiento sobre el manejo, uso y aprovechamiento racional del cultivo de camu camu, permitiendo su conservación, así como difundir una opción productiva importante para el desarrollo de la región.
Palabras clave : Camu camu
Cultivos nativos
Ecosistemas
Producción
Amazonía
Editorial : INIA. Estación Experimental Agraria San Roque - Iquitos
Descripción : 32 páginas.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/894
metadata.dc.subject.ocde: Biotecnología Agrícola y de alimentos
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Iman-Cultivo_Camu_Camu.pdfManuales2,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons