Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/881
Título : | Evaluación del momento optimo de cosecha de piñón blanco (Jatropha curcas L.) en la región San Martín |
Otros títulos : | Evaluation of optimum harvest time gear white (Jatropha curcas L.) in the region San Martin |
Autor : | Echeverría Trujillo, Ronal Gabriel Valles Ramírez, Ayda Karin Arango, M. Pinedo Grandes, Magno |
Fecha de publicación : | 2010 |
Resumen : | Cada cultivo tiene un momento óptimo para ser cosechado, y es importante poder determinarlo con precisión, para reducir al máximo las pérdidas. En plantaciones de cultivo de piñón instalado en la Estación Experimental El Porvenir, se realizó la Evaluaciones del Momento óptimo de cosecha, tomando como referencia la coloración del fruto que son de coloración amarillo, color negro café, color negro seco para determinar el momento óptimo de maduración y en qué momento tiene mayor cantidad de aceite. |
Palabras clave : | Piñón blanco Jatropha curcas Evaluación Cultivos Cosecha |
Editorial : | INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - San Martín |
Descripción : | 9 páginas |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/881 |
metadata.dc.subject.ocde: | Biotecnología Agrícola y de alimentos |
Aparece en las colecciones: | Artículos preliminares |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Echeverría-Momento_Piñon_blanco.pdf | Artículo preliminar | 491,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons