Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/881
Título : Evaluación del momento optimo de cosecha de piñón blanco (Jatropha curcas L.) en la región San Martín
Otros títulos : Evaluation of optimum harvest time gear white (Jatropha curcas L.) in the region San Martin
Autor : Echeverría Trujillo, Ronal Gabriel
Valles Ramírez, Ayda Karin
Arango, M.
Pinedo Grandes, Magno
Fecha de publicación : 2010
Resumen : Cada cultivo tiene un momento óptimo para ser cosechado, y es importante poder determinarlo con precisión, para reducir al máximo las pérdidas. En plantaciones de cultivo de piñón instalado en la Estación Experimental El Porvenir, se realizó la Evaluaciones del Momento óptimo de cosecha, tomando como referencia la coloración del fruto que son de coloración amarillo, color negro café, color negro seco para determinar el momento óptimo de maduración y en qué momento tiene mayor cantidad de aceite.
Palabras clave : Piñón blanco
Jatropha curcas
Evaluación
Cultivos
Cosecha
Editorial : INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - San Martín
Descripción : 9 páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/881
metadata.dc.subject.ocde: Biotecnología Agrícola y de alimentos
Aparece en las colecciones: Artículos preliminares

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Echeverría-Momento_Piñon_blanco.pdfArtículo preliminar491,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons