Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/87
Título : Manual técnico : maíz Blanco Urubamba (Blanco Gigante Cusco)
Autor : Quevedo Willis, Sergio
Fecha de publicación : jun-2013
Publicado en: Serie Manual;n. 13
Resumen : La publicación describe la variedad del maíz Blanco Urubamba, las zonas de producción, características del Valle Sagrado de los Incas en el Cusco. El proceso del manejo agronómico para la producción del grano, la semilla y el choclo, las principales plagas y su control, la cosecha y su comercialización.
Palabras clave : Maíz
Cultivo
Cusco
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/87
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Quevedo-Manual...maiz_blanco_Urubamba.pdf5,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons