Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/860
Título : El cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris L.) en la costa del Perú
Autor : Valladolid Ch., Angel
Fecha de publicación : jun-2001
Publicado en: Manual R.I.;n. 4
Resumen : El cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris L) en la costa del Perú, es un compendio de las tecnologías mejoradas y de conceptos útiles para un manejo eficiente y rentable del cultivo que intenta contribuir a su difusión y constituye uno de los esfuerzos del INIA por llegar a un más amplio rango de agricultores. El presente Manual está dirigido, principalmente, a Profesionales del Agro y Técnicos Agropecuarios, dedicados o interesados en el cultivo y en la promoción y transferencia de tecnologías. Esperamos que su contenido, aún con los vacíos que pueda tener, los cuales iremos llenando en futuras ediciones, sirva para impulsar el desarrollo de un cultivo de primordial importancia alimenticia por su alto contenido de proteína (22 %) y ser fuente de ingresos económicos de millares de agricultores en la costa.
Palabras clave : Cultivos
Frijol
Producción de semillas
Siembra
Editorial : Instituto Nacional de Investigación Agraria
Descripción : 105 páginas.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/860
metadata.dc.subject.ocde: Biotecnología Agrícola y de alimentos
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Valladolid-Cultivo_Frijol_costa.pdfManuales1,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons