Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/753
Título : Circuito tecnológico del café
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de publicación : 2012
Resumen : El Manual “Circuito Tecnológico del Café” ha sido elaborado en base a la experiencia desarrollada por el proyecto en Perené. Esperamos con esta publicación contribuir con un ayuda didáctica que sea útil a la capacitación que realizan las entidades que están trabajando por el mejoramiento del cultivo del café en el país.
Palabras clave : Café
Tecnología de alimentos
Cultivos
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Descripción : 106 páginas. Publicación elaborada en el marco del Proyecto “Desarrollo de Plantaciones Agroforestales de Pequeños Agricultores Cafetaleros en Perené” (Junio 2009 a Junio 2012) llevado a cabo por la Subdirección de Proyección Tecnológica de la Dirección de Extensión Agraria del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, teniendo como ámbito de acción las microcuencas de Yurinaki, Ubiriki, Río Amarillo, Kivinaki y Mirisharo, del distrito de Perené, provincia de Chanchamayo, Región Junín.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/753
metadata.dc.subject.ocde: Agronomía
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIA-Circuito_tecnológico_café.pdfManual11,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons