Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/740
Título : Cultivo del haba
Autor : Horque Ferro, Roberto
Fecha de publicación : feb-2004
Publicado en: Serie Manual RI;Nº 01-04
Resumen : El documento tiene como propósito ilustrar sobre la importancia de cultivo del Haba en el Perú, su valor nutritivo y rol en la alimentación de nuestro poblador, las características de la especie y de los sistemas de producción, así como de los factores limitantes de la misma.
Palabras clave : Haba
Cultivos
Nutrición
Nutrientes
Producción
Editorial : Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIA
Descripción : 52 páginas.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/740
metadata.dc.subject.ocde: Agronomía
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Horque-Cultivo_del_Haba.pdfManual528,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons