Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/670
Título : | Papa INIA 315 - Anteñita, Variedad mejorada con resistencia a la rancha y alta calidad culinaria |
Autor : | Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco |
Fecha de publicación : | 2012 |
Resumen : | Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 315 - Anteñita, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo. |
Palabras clave : | Papa Manejo de cultivos Adaptación Características agronómicas Morfología vegetal |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/670 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agricultura |
Aparece en las colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PAPA INIA 315 - ANTEÑITA.pdf | 422,28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons