Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/670
Título : Papa INIA 315 - Anteñita, Variedad mejorada con resistencia a la rancha y alta calidad culinaria
Autor : Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco
Fecha de publicación : 2012
Resumen : Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 315 - Anteñita, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Palabras clave : Papa
Manejo de cultivos
Adaptación
Características agronómicas
Morfología vegetal
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/670
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PAPA INIA 315 - ANTEÑITA.pdf422,28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons