Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/49
Título : | Yuca : materiales promisorios para la seguridad alimentaria. Caracterización agromorfológica, químico-nutricional y sensorial |
Autor : | Quispe Jacobo, Fredy Enrique Marcelo Salvador, Mavel Rufino, Bryan Ccapa Ramírez, Karina |
Fecha de publicación : | sep-2016 |
Resumen : | La publicación resume los resultados obtenidos de los materiales promisorios de yuca, evaluados durante la ejecución del proyecto: “Descubriendo el potencial de la yuca peruana mediante la utilización de la diversidad genética superior y de tecnologías de producción y procesamiento industrial para su puesta en valor”, en el marco del convenio Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA y Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT. El objetivo del estudio fue realizar la caracterización agromorfológica, química y sensorial de 20 accesiones promisorias de yuca cultivadas bajo condiciones de la Estación Experimental Agraria Donoso de Huaral. |
Palabras clave : | Yuca Seguridad alimentaria |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/49 |
metadata.dc.subject.ocde: | Biotecnología Agrícola y de alimentos |
Aparece en las colecciones: | Libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Quispe-Yuca_materiales_promisorios.pdf | 6,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons