Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/2218
Título : Aptitud combinatoria general y específica del contenido de antocianina en maíz morado (Zea mays L.)
Otros títulos : Proceeding
Autor : Narro León, Teodoro Patricio
Fecha de publicación : 17-may-2010
Resumen : Con la finalidad de determinar la aptitud combinatoria general (ACG) y aptitud combinatoria específica (ACE) del contenido de antocianina en cruzamientos dialélicos con seis líneas S1 de maíz morado, se analizaron 15 cruzamientos utilizando el método de pH diferencial. Fueron identificadas líneas con mayor valor de ACG y ACE para contenido de antocianinas en el grano y en la coronta de maíz morado.
Palabras clave : Maíz
Antocianina
metadata.dc.subject.agrovoc: Corn (Maize)
Maíz
Antocianinas
Anthocyanins
Editorial : Universidad Nacional Agraria La Molina
Citación : Narro, T.; & Ganoza, M. (2010). Primer congreso peruano de mejoramiento genético y biotecnología agrícola. Proceeding: Aptitud combinatoria general y específica del contenido de antocianina en maíz morado (Zea mays L.). Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima, Perú. 94-95
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/2218
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Aparece en las colecciones: Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Narro_&_Ganoza_2010_maiz_antocianina.pdf58,2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons