Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/2218
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNarro León, Teodoro Patricio-
dc.date.accessioned2023-07-18T19:37:46Z-
dc.date.available2023-07-18T19:37:46Z-
dc.date.issued2010-05-17-
dc.identifier.citationNarro, T.; & Ganoza, M. (2010). Primer congreso peruano de mejoramiento genético y biotecnología agrícola. Proceeding: Aptitud combinatoria general y específica del contenido de antocianina en maíz morado (Zea mays L.). Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima, Perú. 94-95es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/2218-
dc.description.abstractCon la finalidad de determinar la aptitud combinatoria general (ACG) y aptitud combinatoria específica (ACE) del contenido de antocianina en cruzamientos dialélicos con seis líneas S1 de maíz morado, se analizaron 15 cruzamientos utilizando el método de pH diferencial. Fueron identificadas líneas con mayor valor de ACG y ACE para contenido de antocianinas en el grano y en la coronta de maíz morado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectAntocianinaes_PE
dc.titleAptitud combinatoria general y específica del contenido de antocianina en maíz morado (Zea mays L.)es_PE
dc.title.alternativeProceedinges_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.agrovocCorn (Maize)es_PE
dc.subject.agrovocMaízes_PE
dc.subject.agrovocAntocianinases_PE
dc.subject.agrovocAnthocyaninses_PE
Aparece en las colecciones: Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Narro_&_Ganoza_2010_maiz_antocianina.pdf58,2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons