Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1894
Título : | Variedad de Maíz Amarillo Duro INIA 611 – Nutri Perú |
Autor : | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
Fecha de publicación : | 25-ene-2007 |
Resumen : | El híbrido simple INIA 611 – Nutri Perú tiene amplia adaptación a las áreas de cultivo de maíz de la costa y selva, y tiene gran potencial de rendimiento debido a su alto porcentaje de prolificidad (1.7%). En la costa, en lotes comerciales, se ha obtenido más de 12 t/ha de grano; en la selva, el rendimiento del híbrido es mayor que los cultivares que se producen en la región. Además, tiene mayor contenido de lisina y triptofano duplicando casi al de los maíces de endosperma normal. |
Palabras clave : | INIA 311 – Nutri Perú Variedad liberada Maíz Amarillo Duro |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Descripción : | 2 páginas |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1894 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 |
Aparece en las colecciones: | Tecnologías del INIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RJ_N°0018-2007-INIEA_INIA611.PDF | 2,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Maíz_INIA611_NutriPerú.pdf | 457,26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons