Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1894
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2007-01-25-
dc.date.available2007-01-25-
dc.date.issued2007-01-25-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1894-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractEl híbrido simple INIA 611 – Nutri Perú tiene amplia adaptación a las áreas de cultivo de maíz de la costa y selva, y tiene gran potencial de rendimiento debido a su alto porcentaje de prolificidad (1.7%). En la costa, en lotes comerciales, se ha obtenido más de 12 t/ha de grano; en la selva, el rendimiento del híbrido es mayor que los cultivares que se producen en la región. Además, tiene mayor contenido de lisina y triptofano duplicando casi al de los maíces de endosperma normal.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectINIA 311 – Nutri Perúes_PE
dc.subjectVariedad liberadaes_PE
dc.subjectMaíz Amarillo Duroes_PE
dc.titleVariedad de Maíz Amarillo Duro INIA 611 – Nutri Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RJ_N°0018-2007-INIEA_INIA611.PDF2,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Maíz_INIA611_NutriPerú.pdf457,26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons