Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1894
Título : Variedad de Maíz Amarillo Duro INIA 611 – Nutri Perú
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de publicación : 25-ene-2007
Resumen : El híbrido simple INIA 611 – Nutri Perú tiene amplia adaptación a las áreas de cultivo de maíz de la costa y selva, y tiene gran potencial de rendimiento debido a su alto porcentaje de prolificidad (1.7%). En la costa, en lotes comerciales, se ha obtenido más de 12 t/ha de grano; en la selva, el rendimiento del híbrido es mayor que los cultivares que se producen en la región. Además, tiene mayor contenido de lisina y triptofano duplicando casi al de los maíces de endosperma normal.
Palabras clave : INIA 311 – Nutri Perú
Variedad liberada
Maíz Amarillo Duro
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Descripción : 2 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1894
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RJ_N°0018-2007-INIEA_INIA611.PDF2,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Maíz_INIA611_NutriPerú.pdf457,26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons