Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1881
Título : Variedad de Haba INIA 421 - Antoniana
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de publicación : 9-nov-2009
Resumen : La variedad haba INIA 421 – Antoniana se adapta en la sierra del Perú entre los 3390 hasta los 3850 m de altitud. Es una variedad rendidora y responde bien cuando existe disponibilidad de agua en los momentos de floración y llenado de vainas. Además, es resistente a la mancha chocolate y pudriciones de la raíz; y tolerante a virus BBMV, BBSV y roya.
Palabras clave : INIA 421 – Antoniana
Variedad liberada
Haba
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Descripción : 2 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1881
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RJ_N°0271-2009-INIA_INIA421.PDF287,7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Haba_INIA421_Antoniana.pdf411,92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons