Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1881
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2009-11-09-
dc.date.available2009-11-09-
dc.date.issued2009-11-09-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1881-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa variedad haba INIA 421 – Antoniana se adapta en la sierra del Perú entre los 3390 hasta los 3850 m de altitud. Es una variedad rendidora y responde bien cuando existe disponibilidad de agua en los momentos de floración y llenado de vainas. Además, es resistente a la mancha chocolate y pudriciones de la raíz; y tolerante a virus BBMV, BBSV y roya.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectINIA 421 – Antonianaes_PE
dc.subjectVariedad liberadaes_PE
dc.subjectHabaes_PE
dc.titleVariedad de Haba INIA 421 - Antonianaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RJ_N°0271-2009-INIA_INIA421.PDF287,7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Haba_INIA421_Antoniana.pdf411,92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons