Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1770
Título : | Nueva Raza de Cuy – Línea Inka |
Otros títulos : | Resolución Jefatural N° 0101-2022-INIA |
Autor : | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
Fecha de publicación : | 14-jul-2022 |
Resumen : | El cuy (Cavia porcellus) Línea INKA ha sido seleccionado en la Región Cajamarca en la Estación Experimental Agraria Baños del Inca del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). La formación de la línea INKA se ha realizado con una relación de empadre de 1:7, se mantuvo en empadre continuo por tres partos, su alimentación fue a base de forraje y suplementación restringida. Se buscó que el aporte nutricional fuera con una densidad nutricional media, por lo que su potencial productivo se mantiene y se expresa al levantar las condiciones medio ambientales. |
Palabras clave : | Cuy Cavia porcellus Línea INKA Mejoramiento genético |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1770 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.02 |
Aparece en las colecciones: | Tecnologías del INIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Resolución Jefatural N° 0101-2022-INIA. Línea INKA.pdf | 1,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Expediente Técnico Cuy - LINEA INKA.pdf Restricted Access | 2,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy | |
2001_LINEA INKA.pdf | 1,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons