Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1770
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2022-07-14-
dc.date.available2022-07-14-
dc.date.issued2022-07-14-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1770-
dc.description.abstractEl cuy (Cavia porcellus) Línea INKA ha sido seleccionado en la Región Cajamarca en la Estación Experimental Agraria Baños del Inca del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). La formación de la línea INKA se ha realizado con una relación de empadre de 1:7, se mantuvo en empadre continuo por tres partos, su alimentación fue a base de forraje y suplementación restringida. Se buscó que el aporte nutricional fuera con una densidad nutricional media, por lo que su potencial productivo se mantiene y se expresa al levantar las condiciones medio ambientales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCuyes_PE
dc.subjectCavia porcelluses_PE
dc.subjectLínea INKAes_PE
dc.subjectMejoramiento genéticoes_PE
dc.titleNueva Raza de Cuy – Línea Inkaes_PE
dc.title.alternativeResolución Jefatural N° 0101-2022-INIAes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.02es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Resolución Jefatural N° 0101-2022-INIA. Línea INKA.pdf1,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Expediente Técnico Cuy - LINEA INKA.pdf
  Restricted Access
2,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
2001_LINEA INKA.pdf1,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons