Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/155
Título : Tecnología para la producción del camu camu Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh
Autor : Imán Correa, Sixto Alfredo
Melchor Aldana, Manuel
Fecha de publicación : nov-2007
Publicado en: Serie Manual; n. 1-07
Resumen : El manual tiene como objetivo fundamental poner a disposición de los profesionales agrarios, técnicos, agricultores y público interesado en este cultivo; la tecnología desarrollada por el INIA - Iquitos, como resultado de muchos años de investigación y dedicación a este importante frutal.
Palabras clave : Camu camu
Myrciaria dubia
Conservación del germoplasma
Biotecnología agrícola
Recursos genéticos
Editorial : Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/155
metadata.dc.subject.ocde: Recursos Genéticos
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ST-Tecnologia_camu_camu.pdf7,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons