Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1337
Título : TÉCNICA DE PROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.)
Autor : Gárate Navarro, Mar Asunción
Paz Urrelo, Jorge Luis
Delgado Haya, Henri
Fecha de publicación : sep-2020
Resumen : Se pone a disposición la presente publicación titulada “TÉCNICA DE PROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.)”, cuyo objetivo es presentar una recopilación de un conjunto de prácticas y técnicas de propagación clonal, para la producción sostenible de platas de cacao y arreglos clonales, los cuales puede ser replicados por productores e interesados en general con la finalidad de disponer de material genético de alto valor en sus parcelas.
Palabras clave : Cacao
Theobroma cacao L.
Técnicas de propagación
Cultivo de cacao
Editorial : Gobierno Regional de San Martín
Citación : Gárate, M.; Paz, J. & Delgado, H. (2020). TÉCNICA DE PROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.). Gobierno Regional de San Martín.
Descripción : 18 páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1337
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TÉCNICA DE PROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.).pdf10,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons