Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1111
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSotomayor Melo, Diego Alejandro-
dc.contributor.authorCarrillo Castillo, Fredesvinda-
dc.contributor.authorBecerra Gallardo, Roger Alberto-
dc.contributor.authorRoldán Chávez, Agripina-
dc.contributor.authorAmasifuen Guerra, Carlos Alberto-
dc.contributor.authorGuerrero Abad, Juan Carlos-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2020-07-03T20:53:42Z-
dc.date.available2020-07-03T20:53:42Z-
dc.date.issued2020-07-01-
dc.identifier.citationSotomayor, D.; Carrillo, F.; Becerra, R.; Roldan, A.; Amasifuen, C.; Guerrero, J. (2020). GUÍA PARA EL RECONOCIMIENTO DE ZONAS DE AGROBIODIVERSIDAD EN EL PERÚ. Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). Lima, Perú. ISBN: 978-9972-44-055-7es_PE
dc.identifier.isbn978-9972-44-055-7-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1111-
dc.description67 páginases_PE
dc.description.abstractCon la finalidad de promover el reconocimiento de Zonas de Agrobiodiversidad a nivel nacional, y proporcionar información sobre el procedimiento para su reconocimiento, el INIA pone a disposición la Guía para el Reconocimiento de Zonas de Agrobiodiversidad en el Perú, a través de la cual damos a conocer de una forma didáctica y de fácil comprensión, los requisitos y pasos a seguir para alcanzar este reconocimiento. Se incluyen detalles sobre las condiciones y documentos necesarios para la postulación. Además, describimos los procedimientos de revisión de expedientes, damos un alcance sobre lo que ocurre luego del reconocimiento, y sobre los criterios que mantienen vigente tal reconocimiento. A través de este documento, también invitamos a las comunidades campesinas, poblaciones indígenas, Gobiernos Regionales y Locales, investigadores y profesionales agrarios, y al público en general, a fomentar el reconocimiento de la agrobiodiversidad peruana y la cultura milenaria asociada a ésta.es_PE
dc.description.tableofcontents1.- Introducción. 2.- Zonas de Agrobiodiversidad: conceptos básicos. 3.- ¿Qué condiciones son necesarias para el reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad?. 4.- ¿Cuáles son los pasos para obtener el reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad?. 5.- ¿Qué ocurre después del reconocimiento?. 6.- ¿Qué actividades son compatibles con las Zonas de Agrobiodiversidad?. 7.- ¿Cuándo una Zona de Agrobiodiversidad pierder reconocimiento?. 8.- Referencias. 9.- Anexos. Glosario de términoses_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAgrobiodiversidades_PE
dc.subjectZonases_PE
dc.subjectConservaciónes_PE
dc.subjectReconocimientoes_PE
dc.subjectRecursos Genéticoses_PE
dc.titleGUÍA PARA EL RECONOCIMIENTO DE ZONAS DE AGROBIODIVERSIDAD EN EL PERÚes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.description.peer-reviewPeer reviewedes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Guía para el Reconocimiento de Zonas de Agrobiodiversidad_VF_02.07.2020.pdf30,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons