Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1065
Título : Manual de manejo agronómico del cultivo de cacao nativo (Theobroma cacao L.) en la región Loreto.
Autor : Imán Correa, Sixto Alfredo
Fecha de publicación : 12-dic-2019
Resumen : La Estación Experimental San Roque del INIA, con el apoyo financiero del Programa Nacional de Innovación Agraria, desarrolló el Proyecto de investigación denominado “Banco de germoplasma de cacao nativo (Theobroma cacao L.) en la región Loreto” con la finalidad de contribuir a la conservación, mejoramiento genético y uso de la variabilidad del cacao nativo de la región Loreto. Este proyecto de investigación básica ha generado importantes conocimientos sobre el manejo agronómico del cultivo de cacao en Loreto, los cuales son plasmados en el presente manual como un aporte para el desarrollo exitoso del cultivo en esta parte del país.
Palabras clave : Cacao Nativo
Loreto
Plagas
Plantación
Podas
Especies de sombra
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Descripción : 47 Páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1065
ISBN : 978-9972-44-038-0
metadata.dc.subject.ocde: Agronomía
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manual de manejo agronómico del cultivo de cacao nativo (Theobroma cacao L.) en la región Loreto.pdf168,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons