Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1040
Título : Metodologías Analíticas en Quinua.
Autor : Quispe Jacobo, Fredy Enrique
Amao Castilla, Hans
Medina Saldivar, Carlos
Ccapa Ramírez, Karina
Fecha de publicación : 2019
Resumen : El libro “Metodologías analíticas en quinua” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización pos cosecha de quinuas comerciales del INIA en condiciones productivas de la región Lima para promover su consumo en el mercado nacional e internacional” del Proyecto PNIA 069_PI cuyo responsable fue el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). Dentro del documento se presenta información de metodologías utilizadas en la evaluación de características, físicas, color, composición nutricional, fenólicos totales, flavonoides totales, actividad antioxidante, saponinas, almidones y sus propiedades reológicas; así como métodos de cromatografía líquida (HPLC), cromatografía gaseosa (CG). En la parte final se describen los métodos utilizados en la evaluación de minerales por espectroscopia de absorción molecular y atómica.
Palabras clave : Quinua
Semillas de quinua
Procesados de quinua
Granos de quinua
Barras enérgeticas
Métodos analíticos
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria ( INIA) - Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnología
Descripción : 94 páginas.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1040
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Metodologías analíticas en quinua.pdf8,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons