Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 46.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Higaonna-Evolucion_de_los_parametros.pdf.jpg2011Evolución de los parámetros productivos del cuy merino por defecto de selección masal en 16 generaciones consecutivasHigaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia Janine
Higaonna-Evaluacion_productiva.pdf.jpg2011Evaluación productiva del cruzamiento de cuyes inti x merino en costa centralHigaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia Janine
Chauca-Cruzamiento_absorbente_de_cuyes.pdf.jpg2011Cruzamiento absorbente de cuyes de la raza Perú y sus recíprocosChauca Francia, Lilia Janine; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Muscari-Respuesta_de_la_progenie.pdf.jpg2011Respuesta de la progenie de cuyes seleccionados por su peso individualMuscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia Janine; Higaonna Oshiro, Rosa
Chauca-Comportamiento_reproductvo.pdf.jpg2006Comportamiento reproductivo de la linea materna de cuyes (Inti x Andina) y de su progenie cruzada Perú (Inti x Andina F1 F2)Chauca Francia, Lilia Janine; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Chauca-Crianza_del_cuy.pdf.jpg2013Crianza del cuy (Cavia porcellus) y su impacto en el desarrollo ruralChauca Francia, Lilia Janine
Muscari-El_intervalo_entre_partos_en_cuyes.pdf.jpg2006El intervalo entre partos en cuyes (Cavia porcellus)Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia Janine; Higaonna Oshiro, Rosa
Remigio-Evaluacion_de_tres_niveles.pdf.jpg2006Evaluación de tres niveles de lisina y aminoácidos azufrados en dietas de crecimiento para cuyes (Cavia porcellus L.) mejoradosRemigio Espinoza, Rosa María; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia Janine
Vargas-Evaluacion_anatomo_histologica.pdf.jpg2006Evaluación Anátomo - Histológica de la carne del cuy (Cavia porcellus), en cruces de la Raza PerúVargas Mendoza, Yessica; Chauca Francia, Lilia Janine
Valverde-Evaluacion_de_cuatro_areas.pdf.jpg2006Evaluación de cuatro áreas de crianza por animal en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) mejoradosValverde Caldas, Noelia; Chauca Francia, Lilia Janine; Vergara Rubín, Víctor