Buscar por Palabras clave Cuy

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 29  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Muscari-Caracterizacion_de_cuy_inti.pdf.jpg2013Caracterización del Cuy Inti durante la lactanciaMuscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa
3-Componentes_histológicos_de_la_carcasa_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
Ludeña-Correlaciones_entre_peso...cuyes.pdf.jpgjul-1977Correlaciones entre peso a la edad de beneficio y el numero de dedos con el tamaño de camada en cuyesLudeña, Manuel; Chávez, Juan; Jara, Marcial
Higaonna-Crecimiento_del_cuy_merino.pdf.jpg2013Crecimiento del cuy merino en la costa centralHigaonna Oshiro, Rosa; Reynaga, M.; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
Chauca-Crianza_del_cuy.pdf.jpg2013Crianza del cuy (Cavia porcellus) y su impacto en el desarrollo ruralChauca Francia, Lilia
Crianza_cuyes_2015.pdf.jpgabr-2015Crianza tecnificada de cuyesKajjak Castañeda, Nancy
Trip-Cuy_raza_andina.pdf.jpgsep-2005Cuy raza andinaInstituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIEA
Trip-Cuy.pdf.jpgdic-2005Cuy raza andinaInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Trip-Cuy_raza_Peru.pdf.jpgabr-2011Cuy raza PerúInstituto Nacional de Investigación Agraria - INIA
Trip-Cuy-INIA2004.pdf.jpgjul-2004Cuy raza PerúInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Dermatofitosis_en_cuyes.pdf.jpg2004Dermatofitosis en cuyes (Cavia porcellus) de granjas tecnificadas de la Costa Central, provincia de Lima - Perú 2003Jara Aguirre, Mauricio; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
10-Descripción_Anatómica_del_Glande_del_Cuy.pdf.jpgoct-2008Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza PerúMárquez, N.; Valencia, R.; Chauca Francia, Lilia; Torres, L.
Ortiz-Efecto_temperatura..crianza_cuyes.pdf.jpgjul-1977Efecto de la temperatura y la humedad relativa ambiental en la crianza de cuyesOrtiz, Miguel
Chauca-Efecto_del_empadre_postparto.pdf.jpgmar-1992Efecto del empadre posparto y postdestete sobre el tamaño y peso de la camada de cuyesChauca, Lilia; Zaldívar Abanto, M.; Muscari, Juan
Enfrentando_a_la_pobreza_urbana.pdf.jpg2007Enfrentando a la pobreza urbana a través de la agricultura - caso cono Este Lima - PerúINIA. Dirección General de Investigación Agraria
Vargas-Evaluacion_anatomo_histologica.pdf.jpg2006Evaluación Anátomo - Histológica de la carne del cuy (Cavia porcellus), en cruces de la Raza PerúVargas Mendoza, Yessica; Chauca Francia, Lilia
Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes_mejorados.pdf.jpg2004Evaluación del crecimiento de cuyes mejorados alimentados con raciones de diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia
Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2004Evaluación del crecimiento de cuyes raza Perú alimentados con raciones con diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia
Zaldivar-Evaluacion_estudio_economico.pdf.jpgene-1991Evaluación y estudio económico de curvas de crecimiento de cuatro líneas de cuyesZaldívar Abanto, M.; Chauca, Lilia; Chian M., J.; Gutiérrez, N.; Ganoza, V.