Buscar por Palabras clave Cavia porcellus

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
3-Componentes_histológicos_de_la_carcasa_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
Higaonna-Evaluacion_productiva.pdf.jpg2011Evaluación productiva del cruzamiento de cuyes inti x merino en costa centralHigaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
Higaonna-Evolucion_de_los_parametros.pdf.jpg2011Evolución de los parámetros productivos del cuy merino por defecto de selección masal en 16 generaciones consecutivasHigaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
Muscari-Respuesta_de_la_progenie.pdf.jpg2011Respuesta de la progenie de cuyes seleccionados por su peso individualMuscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa