Buscar por Palabras clave Papa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 48 a 67 de 141 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Alvarado-Manejo_Agronómico_de_semilleros_de_Papa.pdf.pdf.jpgoct-2004Manejo agronómico de semilleros de papa de alta calidadAlvarado Egoávil, Nelly
Delgado-Manejo_integrado_principales_plagas_papa_en_Puno.pdf.jpgsep-2000Manejo integrado de las principales plagas de papa en PunoDelgado Mamani, Pedro
TRIP-2015-Gorgojo_cultivo_papa.pdf.jpgnov-2015Manejo integrado del gorgojo de los andes (Premnotrypes solaniperda) en el cultivo de papa en PunoEstación Experimental Agraria, Illpa - Puno
Manual de Producción de Tubérculos Semilla de Buena Calidad de Papa_Final.pdf.jpg24-jul-2020MANUAL DE PRODUCCIÓN DE TUBÉRCULOS SEMILLA DE BUENA CALIDAD DE PAPACahuana Quispe, Rodolfo; Barreda Quispe, Wilfredo Lino; Roldán Chávez, Agripina; Holguín Chuquimamani, Vitaliano
Cabrera-Manual_produccion_semilla_papa_calidad.pdf.jpg2019Manual para producción de semilla de papa de calidadCabrera Hoyos, Héctor Antonio; Díaz Estrada, Jimmy Alberto; Pando Gomez, Rosmeri Verónica
Ramos-Manual_almacenamiento...papa_semilla.pdf.jpg2014Manual técnico : Almacenamiento y multiplicación de papa - semilla utilizando brotes de calidadRamos Santiago, Zenón
Cabrera-Manual_producción_semilla_papa.pdf.jpg2009Manual técnico de producción de semilla básica de papaCabrera Hoyos, Héctor Antonio
MANUAL TÉCNICO - MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPA.pdf.jpgoct-2020MANUAL TÉCNICO: MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPAArcos Pineda, Jesús; Mamani Huayta, Hector; Barreda Quispe, Wilfredo Lino; Holguín Chuquimamani, Vitaliano
MANUAL TÉCNICO TECNOLOGÍAS DE MANEJO DE LA “RANCHA” O TIZÓN TARDÍO DE LA PAPA (Phytophthora infestans (Mont) de Bary).pdf.jpgmay-2019MANUAL TÉCNICO: TECNOLOGÍAS DE MANEJO DE LA “RANCHA” O TIZÓN TARDÍO DE LA PAPA (Phytophthora infestans (Mont) de Bary)Zúñiga López, Luz Noemí; Sofonías Alanya, Edson; Reyes Espinoza, Jhercy Pepe; Ninalaya Cerrón, Evelin Natali
Riveros-Mejoramiento_calidad_industrial_papa.pdf.jpg2008Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú.Riveros Chahuayo, Ciro; Huanco Sacachipana, Valeriano; Boza, R.; Alvarado, A.; Zúñiga López, Luz Noemí; Torres, M.; Sanabria, M.; Cerrón, R.; Manrique, K.
Memorias-XXIV-Congreso-ALAP-2010.pdf.jpgmay-2010Memoria del XXIV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa – ALAP 2010 : I Simposium Internacional de Recursos Genéticos de la PapaAsociación Latinoamericana de la Papa -ALAP
Palomino-Microtuberización_papa_estrés_hídrico.pdf.jpg2008Microtuberización de papa por estrés hídricoPalomino Flores, Ladislao
Modulos para producir semilla pre basica de papa nativas y variedades mej.pdf.jpgnov-2020Módulos para producir semilla pre básica de papas nativas y variedades mejoradas a nivel de pequeños agricultoresRamos Santiago, Zenón; Mayco Toykin, Miguel Ángel
Morote-mulch.pdf.jpgfeb-2006Mulch o cobertura alternativa de aporque en la producción de semilla pre básica de papa en invernaderoMorote Quispe, Máximo
Variedad de Papa INIA 328 - Kulli Papa.pdf.jpgnov-2018Nueva variedad de Papa INIA 328 – Kulli PapaInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Variedad de Papa INIA 330 - Wiñay.pdf.jpgnov-2018Nueva Variedad de Papa INIA 330 - WiñayInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Variedad de Papa INIA 332 - Perú Bicentenario.pdf.jpg2021Nueva variedad de Papa INIA 332 – Perú BicentenarioRiveros Chahuayo, Ciro
Zúñiga-Obtaining_potato_varieties.pdf.jpgmay-2018Obtaining new potato varieties with late blight resistance and adaptation to climate change, using participatory varietal selectionZúñiga López, Luz Noemí; Gastelo Benavides, Manuel Antonio; Bastos Zuñiga, Carolina
Trip-Papa_INIA317.pdf.jpgoct-2010Papa INIA 317 - Altiplano variedad de alto rendimiento, adaptada al altiplanoEstación Experimental Agraria, Illpa - Puno
INIA 323 Papa.pdf.jpg9-ago-2014PAPA INIA 323 - HUAYRO AMAZONENSE : Variedad de papa con mediana resistencia a rancha, alta calidad culinaria y oportunidad de mercadoEstación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca