Buscar por Palabras clave Características

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 6 de 6 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Estudio descriptivo de la anatomía radiográfica ósea del cuy (Cavia porcellus) no mejorado y el cuy mejorado raza Perú.pdf.jpg27-jun-2016Estudio descriptivo de la anatomía radiográfica ósea del cuy (Cavia porcellus) no mejorado y el cuy mejorado raza PerúGuillén, Karina; Grandez, Ricardo; Chauca Francia, Lilia; Chauca, Denise; Valencia, Roberto
Generación de tecnologías en maíz amiláceo en el Programa de Maíz del INIA - Perú..pdf.jpgjun-2022Generación de tecnologías en maíz amiláceo en el Programa de Maíz del INIA - PerúNarro León, Teodoro Patricio
IMPERIAL – INIA. Nueva Variedad de Camote para Procesamiento..pdf.jpg1994IMPERIAL – INIA: Nueva Variedad de Camote para Procesamiento.Molina, J. P.; Díaz, L.; Espinoza, J.; Fonseca, Cristina
20-sep-2021Importancia del árbol de la QuinaMarcelo Bazán, Fátima Elizabeth