Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1750
Título : | Generación de tecnologías en maíz amiláceo en el Programa de Maíz del INIA - Perú |
Autor : | Narro León, Teodoro Patricio |
Fecha de publicación : | jun-2022 |
Resumen : | Se presentó las principales características del maíz amiláceo y su producción, así como, los factores que lo afectan. Asimismo, se describieron las tecnologías generadas por el Programa de Maíz, tanto por el lado del desarrollo de germoplasma que contempla las variedades de polinización libre y los sintéticos e híbridos experimentales, como el control integrado de plagas. Finalmente se presentaron algunas variedades generadas por el Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Palabras clave : | Maíz amiláceo Características Factores influyentes Tecnologías generadas Mejoramiento Variedades |
Citación : | Narro, T. (2022). Generación de tecnologías en maíz amiláceo en el Programa de Maíz del INIA – Perú. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz |
Descripción : | 30 páginas |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1750 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Aparece en las colecciones: | Presentaciones |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Generación de tecnologías en maíz amiláceo en el Programa de Maíz del INIA - Perú..pdf | 4,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons