Buscar por Palabras clave Biotecnología Agrícola y de alimentos
Mostrando resultados 100 a 103 de 103
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2015 | Variedades de caña con mayor contenido de sacarosa (% caña) y más contenido de caña por hectárea para la Región Lambayeque-Perú | Ruesta Campoverde, Nelson Asdrúbal; Távara Villegas, José Arturo; Echeverría Trujillo, Ronal Gabriel | |
2010 | Variedades de papas nativas con aptitud para procesamiento en tunta | Arcos Pineda, Jesús; Holguín Chuquimamani, Vitaliano | |
ago-2002 | Variedades nativas y mejoradas de papa en Puno | Cahuana Quispe, Rodolfo; Arcos Pineda, Jesús | |
sep-2016 | Yuca : materiales promisorios para la seguridad alimentaria. Caracterización agromorfológica, químico-nutricional y sensorial | Quispe Jacobo, Fredy Enrique; Marcelo Salvador, Mavel; Rufino, Bryan; Ccapa Ramírez, Karina |