Buscar por Palabras clave Biotecnología Agrícola y de alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 100 a 103 de 103 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Ruesta-Variedades_caña_mayor_contenido_sacarosa.pdf.jpg2015Variedades de caña con mayor contenido de sacarosa (% caña) y más contenido de caña por hectárea para la Región Lambayeque-PerúRuesta Campoverde, Nelson Asdrúbal; Távara Villegas, José Arturo; Echeverría Trujillo, Ronal Gabriel
Arcos-Variedades_papas_nativas_procesamiento_tunta.pdf.jpg2010Variedades de papas nativas con aptitud para procesamiento en tuntaArcos Pineda, Jesús; Holguín Chuquimamani, Vitaliano
Cahuana-Variedades_nativas_Papa.pdf.jpgago-2002Variedades nativas y mejoradas de papa en PunoCahuana Quispe, Rodolfo; Arcos Pineda, Jesús
Quispe-Yuca_materiales_promisorios.pdf.jpgsep-2016Yuca : materiales promisorios para la seguridad alimentaria. Caracterización agromorfológica, químico-nutricional y sensorialQuispe Jacobo, Fredy Enrique; Marcelo Salvador, Mavel; Rufino, Bryan; Ccapa Ramírez, Karina