Buscar por Autor Remigio Espinoza, Rosa María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Chauca- Crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2011Crecimiento de cuyes de una linea sintética P 063-11 en invierno y verano en la costa centralChauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
8-Determinación_de_los_coeficientes_de_digestibilidad.pdf.jpgoct-2008Determinación de los coeficientes de digestibilidad y energía digestible del bagazo de marigold (Tagetes erecta) y subproducto de trigo (Triticum sativum) por calorimetria en el cuy (Cavia porcellus)Huayhua Vilca, María Elizabeth; Vergara Rubin, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
9-Evaluación_de_diferentes_niveles_de_vitamina_C_en_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de diferentes niveles de vitamina C en cuyes raza Perú PPC durante su lactanciaBenito López, Diannett; Vergara Rubin, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
7-Evaluación_de_dos_niveles_de_energía_digestible.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus)Inga Vizarraga, Rafael; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
11-Evaluación_de_dos_sistemas_de_alimentación_en_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos sistemas de alimentación en cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento resultados de investigación participativaRemigio Espinoza, Rosa Isabel; Lavalle I., L.; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
6-Evaluación de raciones para cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) en lactación y cría raza Perú cruzadosValverde Caldas, Noelia; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
5-Evaluación_de_raciones_para_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) reproductoras y lactantes raza Perú cruzadosRemigio Espinoza, Rosa María; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor; Valverde Caldas, Noelia
Remigio-Evaluacion_de_tres_niveles.pdf.jpg2006Evaluación de tres niveles de lisina y aminoácidos azufrados en dietas de crecimiento para cuyes (Cavia porcellus L.) mejoradosRemigio Espinoza, Rosa María; Vergara Rubin, Víctor; Chauca Francia, Lilia