Buscar por Autor Vergara Rubín, Víctor

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
8-Determinación_de_los_coeficientes_de_digestibilidad.pdf.jpgoct-2008Determinación de los coeficientes de digestibilidad y energía digestible del bagazo de marigold (Tagetes erecta) y subproducto de trigo (Triticum sativum) por calorimetria en el cuy (Cavia porcellus)Huayhua Vilca, María Elizabeth; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
Valverde-Evaluacion_de_cuatro_areas.pdf.jpg2006Evaluación de cuatro áreas de crianza por animal en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) mejoradosValverde Caldas, Noelia; Chauca Francia, Lilia Janine; Vergara Rubín, Víctor
9-Evaluación_de_diferentes_niveles_de_vitamina_C_en_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de diferentes niveles de vitamina C en cuyes raza Perú PPC durante su lactanciaBenito López, Diannett; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
7-Evaluación_de_dos_niveles_de_energía_digestible.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus)Inga Vizarraga, Rafael; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
Torres-Evaluacion_de_dos_niveles.pdf.jpg2006Evaluación de dos niveles de energía y proteína en dietas de crecimiento y engorde en cuyes machosTorres Romero, Aldo Eduardo; Chauca Francia, Lilia Janine; Vergara Rubín, Víctor
6-Evaluación de raciones para cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) en lactación y cría raza Perú cruzadosValverde Caldas, Noelia; Chauca Francia, Lilia Janine; Vergara Rubín, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
5-Evaluación_de_raciones_para_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) reproductoras y lactantes raza Perú cruzadosRemigio Espinoza, Rosa María; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Valverde Caldas, Noelia
Remigio-Evaluacion_de_tres_niveles.pdf.jpg2006Evaluación de tres niveles de lisina y aminoácidos azufrados en dietas de crecimiento para cuyes (Cavia porcellus L.) mejoradosRemigio Espinoza, Rosa María; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia Janine
Chauca-Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2013Evaluación del crecimiento de cuyes de la Línea Sintética (INIA P 5/8 IxA 3/8) bajo dos sistemas de alimentación – Integral y MixtoChauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Reynaga Roja, Max Fernando; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti.pdf.jpg29-sep-2020Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e IntiReynaga Roja, Max Fernando; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Carla-et-al_2018_β-caroteno_cuyes.pdf.jpg6-sep-2018Suplementación de β-caroteno en dietas balanceadas con exclusión de forraje en cuyes (Cavia porcellus) reproductoras hembrasBustios M., Carla; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia Janine