Buscar por Autor Chauca Francia, Lilia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 59 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
Chauca- Crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2011Crecimiento de cuyes de una linea sintética P 063-11 en invierno y verano en la costa centralChauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Higaonna-Crecimiento_del_cuy_merino.pdf.jpg2013Crecimiento del cuy merino en la costa centralHigaonna Oshiro, Rosa; Reynaga, M.; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
Dulanto-Crecimiento_y_consumo.pdf.jpg2001Crecimiento y consumo de materia seca de ovinos Blackbelly en su etapa de recriaDulanto Bautista, Marco; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan
Remigio-Crecimiento_de_cuyes_inti.pdf.jpg2013Crecimieto de cuyes Inti y Sintética – Investigación ParticipativaRemigio Espinoza, Rosa Isabel; Huamán, Meyllin; Chauca Francia, Lilia
Chauca-Crianza_del_cuy.pdf.jpg2013Crianza del cuy (Cavia porcellus) y su impacto en el desarrollo ruralChauca Francia, Lilia
Chauca-Cruzamiento_absorbente_de_cuyes.pdf.jpg2011Cruzamiento absorbente de cuyes de la raza Perú y sus recíprocosChauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Chauca-Cruzamiento_de_cuyes_raza_inti.pdf.jpg2013Cruzamiento de cuyes Raza Inti con dos genotipos no mejorados - Resultados de validaciónChauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Dermatofitosis_en_cuyes.pdf.jpg2004Dermatofitosis en cuyes (Cavia porcellus) de granjas tecnificadas de la Costa Central, provincia de Lima - Perú 2003Jara Aguirre, Mauricio; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
10-Descripción_Anatómica_del_Glande_del_Cuy.pdf.jpgoct-2008Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza PerúMárquez, N.; Valencia, R.; Chauca Francia, Lilia; Torres, L.
8-Determinación_de_los_coeficientes_de_digestibilidad.pdf.jpgoct-2008Determinación de los coeficientes de digestibilidad y energía digestible del bagazo de marigold (Tagetes erecta) y subproducto de trigo (Triticum sativum) por calorimetria en el cuy (Cavia porcellus)Huayhua Vilca, María Elizabeth; Vergara Rubin, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
Dulanto-Determinacion_del_crecimiento.pdf.jpg2001Determinación del crecimiento y consumo de materia seca de los corderos puros Blackbelly durante su lactanciaDulanto Bautista, Marco; Chauca Francia, Lilia; Salvador, Fernando
Efecto_de_la_castración_con_alcohol_yodado.pdf.jpg2004Efecto de la castración con alcohol yodado sobre el crecimiento y rendimiento de la canal en cuyes (Cavia porcellus)Shiroma Tamashiro, Lucianna; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan
2-La_endogamia_y_su_efecto_en_una_poblacion_cerrada_de_cuyes.pdf.jpgoct-2008La endogamia y su efecto en una población cerrada de cuyesMuscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa; Astete M., F.
Vargas-Evaluacion_anatomo_histologica.pdf.jpg2006Evaluación Anátomo - Histológica de la carne del cuy (Cavia porcellus), en cruces de la Raza PerúVargas Mendoza, Yessica; Chauca Francia, Lilia
Valverde-Evaluacion_de_cuatro_areas.pdf.jpg2006Evaluación de cuatro áreas de crianza por animal en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) mejoradosValverde Caldas, Noelia; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor
9-Evaluación_de_diferentes_niveles_de_vitamina_C_en_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de diferentes niveles de vitamina C en cuyes raza Perú PPC durante su lactanciaBenito López, Diannett; Vergara Rubin, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
7-Evaluación_de_dos_niveles_de_energía_digestible.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus)Inga Vizarraga, Rafael; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
Torres-Evaluacion_de_dos_niveles.pdf.jpg2006Evaluación de dos niveles de energía y proteína en dietas de crecimiento y engorde en cuyes machosTorres Romero, Aldo Eduardo; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor
11-Evaluación_de_dos_sistemas_de_alimentación_en_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos sistemas de alimentación en cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento resultados de investigación participativaRemigio Espinoza, Rosa Isabel; Lavalle I., L.; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María