Contrato de Acceso a Recursos Genéticos
URI permanente para esta colecciónhttps://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1303
Examinar
Examinando Contrato de Acceso a Recursos Genéticos por Materia "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00"
Mostrando 1 - 2 de 2
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Autorización de acceso a recursos genéticos de la especie cultivada de Cacao (Theobroma cacao L.) y de los microorganismos asociados.(Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2022-01-19) Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIAAutorización a la Universidad de Hamburgo el acceso a los recuros genéticos y sus productos derivados de la especie cultivada de cacao (Theobroma cacao L.) y de los microorganismos asociados, para el uso exclusivo de ejecución del proyecto Mejora de la calidad de cacao y productos basados en cacao con perfiles de sabor sobre demanda de la “chacra a la barra de chocolate” CORNET AiF 169 EN, sin fines comerciales; por las razones expuestas en los considerandos de la presente Resolución Directoral.Ítem Resolución de autorización de acceso a recursos genéticos y sus derivados de las especies cultivadas “maca” (Lepidium meyenii Walpers) y yacón (Smalllanthus sonchifolius)(Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2021-01-22) Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIAAutorización a la Universidad Peruana Cayetano Heredia, el acceso a los recursos genéticos y sus derivados de las especies cultivadas “maca” (Lepidium meyenii Walpers) y yacón (Smalllanthus sonchifolius) para realizar la investigación científica aplicada con fines comerciales en el marco del proyecto denominado “Elaboración de sachets de una combinación de extractos de Maca y Yacón: evaluación química y biológica”, por el periodo de un (1) año, según los términos y condiciones del Contrato de Acceso a Recursos Genéticos y sus anexos que forman parte integrante del mismo, conforme a los considerandos expuestos en la presente Resolución que perfecciona dicho acceso, y a la normativa vigente que regula sobre la materia.