Vargas Gutiérrez, Kryss AracelyLópez Montañez, Ruth Noemí2020-04-072020-04-072020-01-15978-9972-44-046-5https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/105233 PáginasLa importancia de la Pitahaya radica en que constituye una alternativa productiva para los pequeños productores, debido a su demanda nacional e internacional, y por los altos precios que tiene en el mercado. Esta guía técnica está orientada a la producción de la Pitahaya, recoge las experiencias e información obtenida de los productores de la región Amazonas.1.- Introducción. 2.- Características botánicas y agroecología. 3.- Siembra. 4.- Podas. 5.- Nutrición del Cultivo. 6.- Floración y cuajado. 7.- Manejo de Plagas. 8.- Cosecha. 9.- Manejo poscosecha. 10.- Comercialización. 11.- Referenciasapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/PitahayaCultivoSiembraCosechaPlagasComercializaciónGuía Técnica del cultivo de pitahaya (Hylocereus megalanthus) en la región Amazonasinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationAgricultura