Higaonna Oshiro, RosaMuscari Greco, JuanChauca Francia, Lilia JanineAstete M., F.2017-11-272017-11-272008-10Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú.https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/408Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.La investigación tiene por objetivo determinar la composición porcentual de piel, grasa de cobertura, hueso y músculos de la carcasa eviscerada (sin cabeza ni patitas) del cuy; de interés para el consumidor y la industria de carne.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/CuyCavia porcellusHistología animalComponentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)info:eu-repo/semantics/conferenceObjectCiencias animales y lechería