Perez Avila, Angel Agustin2021-11-172021-11-172021Perez, A. (2021). Nueva variedad de Trigo INIA 443 – Antapampino. Instituto Nacional de Innovación Agraria.https://hdl.handle.net/20.500.12955/15422 páginasLa presente publicación pone a disposición una nueva variedad de trigo que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas y panificación. Además presenta resistencia a Roya amarilla y Tolerante a Roya de la hoja; es moderamente tolerante a Helmintosporium y Fusarium.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/TrigoTransformación en harinas y panificaciónResistencia a Roya amarillaTolerante a Helmintosporium y FusariumBuena producciónNueva variedad de Trigo INIA 443 - Antapampinoinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01