Alve Quispe, Zuly Mery2022-07-262022-07-262022-07Alve, Z. (2022). Gestión e implementación del SNIA – CTRIA en la Región Junín. Instituto Nacional de Innovación Agraria.https://hdl.handle.net/20.500.12955/178113 páginasLa Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria de la región representa a los actores del SRIA Junín, esta comisión elaboró la Agenda Regional de Innovación Agraria de la región, la cual es un documento técnico que contiene las prioridades de innovación (investigación, transferencia tecnológica y extensión agraria) en las principales cadenas de valor, basado en un enfoque de mercado, seguridad alimentaria y en atención a las demandas de los actores del SRIA. Para la región Junín, los cultivos y crianzas priorizados son: Papa, quinua, café, cacao y cuy.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Actores del SRIACTRIAAgenda RegionalJunínGestión e implementación del SNIA – CTRIA en la Región Juníninfo:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01