Nicho Salas, Pedro EduardoLoayza Valdivia, JuanCahuas Bazalar, JoséCosme Cerna, León Reymundo2019-11-282019-11-282005-08https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/101547 páginas.Por la naturaleza de ser una especie de polinización cruzada se tiene la dificultad de tener cultivares estables que reúnan las características de alto rendimiento, precocidad, tolerancia a factores bióticos y abióticos. El presente boletín técnico describe agronómicamente cultivares y selecciones locales de cebolla roja, obtenidas de evaluaciones realizadas en el mejoramiento de este cultivo.1. Introducción. 2. Descripción agronómica: estudio y fases fenológicas. 3. Cultivares y selecciones locales de cebolla: cultivares precoces y cultivares tardíos.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Cebolla rojaCultivaresFenologiaHortalizaDescripción Agronómica de cultivares y selecciones locales de cebolla roja bajo condiciones del Valle de Huaralinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationAgricultura