Rojas Llanque, Juan Carlos2021-08-312021-08-312021-06-07Rojas, J. (2021). Producción de banano orgánico en el Perú. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/8SrpXRgIOto?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAhhttps://youtu.be/8SrpXRgIOto?list=PLcQKUyByO4KBBmsx 6NRd4IE81W7-VuqAhhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/14491hr 19minPara la producción de banano orgánico están involucradas dos tipos de actividades: Primarias, que se refiere al campo, cosecha y poscosecha; y de apoyo, que se refiere a la administración, finanzas, logística, comercio, entre otras. En el proceso de banano orgánico es importante tener un plan de negocios para estimar los costos de inversión y operación, programación e implementación de la operación, ayuda a identificar la rentabilidad del negocio. Dentro de esta planificación se debe considerar temas como: Semilla de calidad, terreno, agua, drenaje, certificación orgánica, mano de obra calificada e infraestructura (riego, cable vía y empacadora, energía eléctrica)Introducción. Cadena de valor del banano. Planificaciónapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Banano orgánicoCadena de valorPlan de negociosCertificaciónProducción de banano orgánico en el Perúinfo:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01