Montañez Ártica, Ana GabrielaArias Ricaldi, Joab NazarioAyala Salcedo, WenceslaoCarrera Rojo, Ronald PioDávila Pérez, JesúsCampos Tello, Jaime DaniniHuacce Prado, ReíderHermoza Gamarra, YuriRuiz Medina, FredyFlores Gutiérrez, Milton MedardoAltamirano Pareja, Miraldino2022-03-012022-03-012022Montañez, A.; Arias, J.; Ayala, W.; Carrera, R.; Dávila, J.; Campos, J.; Huacce, R.; Hermoza, Y.; Ruiz, F.; Flores, M. & Altamirano, M. (2022). Manual del cultivo de café en el VRAEM. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-085-4978-9972-44-085-4https://hdl.handle.net/20.500.12955/162550 páginasEl Comité Especial de Articulación Intergubernamental (CEAI –VRAEM), pone a disposición de los productores, profesionales e interesados el “Manual del Cultivo de Café en el VRAEM”, con la finalidad de orientar y unificar los conocimientos y criterios técnicos para la correcta instalación, manejo y beneficio del cultivo de café, priorizando su difusión responsable en el campo para los agricultores, técnicos y especialistas. Este manual consta de cuatro capítulos: I. Establecimiento del cultivo. II. Manejo del Cultivo de Café. III. Cosecha y post cosecha del café. IV. Referencias bibliográficas.1. Establecimiento del cultivo. 2. Manejo del Cultivo de Café. 3. Cosecha y post cosecha del café. 4. Referencias bibliográficas.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaféManejo de cultivoCosechaPost cosechaManual del cultivo de café en el VRAEMinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01