Velasquez Guerrero, Julian2021-08-312021-08-312021-06-08Velasquez, J. (2021). Medidas de Control de la Roya amarilla del café en trópico seco. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/LaK3ct0aL10?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAhhttps://youtu.be/LaK3ct0aL10?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAhhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/14571hr 21minUn trópico seco es un clima que se produce en medio de condiciones de alta insolación o gran exposición solar, porque existe baja humedad procedente de las masas de aire, lo que permite una incidencia directa de los rayos solares sobre la superficie terrestre. Para el manejo alternativo de la roya es necesario reconocer las variedades que son susceptibles a esta enfermedad, establecer un plan de control de acuerdo a la época (seca o lluviosa), estrategias de control a corto, mediano y largo plazo. Además, la estructuración del control de la roya es clave para el manejo de esta enfermedadI. Qué es un trópico seco. II: Evolución del manejo alternativo de la enfermedad. III. Estructurar el control de la roya. IV. Otras medidas de control de H.V.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaféRoya amarrillaTrópico secoMedidas de controlMedidas de Control de la Roya amarilla del café en trópico secoCharla Técnica Virtualinfo:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01