Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2019-01-032019-01-032016-06https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/84928 páginas. Proyecto PNIA 101-PILa presente publicación técnica marca el inicio de una serie de publicaciones y divulgación de normas técnicas del cultivo del cafeto (Coffea arabica L.) en el marco del Proyecto 101_PI “Adaptación y validación de tecnologías de manejo nutricional en el cultivo del cafeto, mediante la fertilizante tipo drench, en las condiciones agroecológicas del alto mayo, región San Martín”, promovido por el Programa Nacional de Innovación Agraria (PNIA), cuya iniciativa suscitada por el Ministerio de Agricultura y Riego – MINAGRI como parte del Estado peruano; orienta a fortalecer el sistema nacional de innovación agraria (SNIA), en el Marco del Decreto Legislativo 1060, adecuando condiciones para la investigación, el desarrollo tecnológico, la innovación y la transferencia tecnológica en materia agraria, con la finalidad de impulsar la modernización y la competitividad del sector agrario en el Perú; mismo que es financiado por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) y el Banco Mundial (BM).application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esCaféPlantaciones forestalesProducciónMétodos de producciónManejo de cultivosManual práctico producción de plantones de calidad: café (Coffea arabica L.)Proyecto 101_pi “adaptación y validación de tecnologías de manejo nutricional en el cultivo del cafeto, mediante la fertilizante tipo DRENCH, en las condiciones agroecológicas del alto mayo, región San Martín”info:eu-repo/semantics/technicalDocumentationAgricultura