Jara Valenzuela, Jesús2019-09-262019-09-261993-10https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/98370 páginasCon el propósito de estimular la producción y productividad del trigo en la sierra se pone a disposición este manual; que en su contenido tiene alternativas tecnológicas de manejo de cultivo, desde la preparación del terreno hasta el almacenamiento del producto. Así mismo incluye, entre otros, conceptos importantes, características, síntomas y daños provocados por enfermedades y plagas en el cultivo.1.- Introducción 2.- Clasificación Botánica. 3.- Clima 4.- Suelo 5.- Variedades 6.- Siembra 7.- Fertilización 8.- Riegos 9.- Malezas 10.- Plagas 11.- Enfermedades 12.- Cosecha 13.- Almacenamiento y calidad de grano - Bibliografía.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/TrigoCerealAlimento básicoValor nutricionalCultivo de trigo en la sierra del Perúinfo:eu-repo/semantics/bookAgricultura