Quispe Jacobo, Fredy EnriqueMarcelo Salvador, MavelChanamé Upay, JoséBederski, StefanSanchez, LisQuispe Jacobo, Fredy Enrique2020-02-062020-02-062019-12https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1046124 páginasEl libro “Caracterización agro-morfológica y químico-nutricional de cinco ajíes promisorios del INIA-Perú” contiene información de las caracterización agromorfológica, características fisicoquímicas, nutricionales y compuestos bioactivos de frutos frescos y deshidratados de cinco ajíes promisorios multiplicados bajo condiciones de EEA Donoso de Huaral, EEA Vista Florida de Chiclayo y vivero de producción de la Empresa AgroExport Topara en Chincha alta. Esperamos que la información contenida en la publicación contribuya al posicionamiento del ají peruano y la I-D+i de la diversidad nativa de ají en nuestro país. La publicación es el resultado de la ejecución del Proyecto “Evaluar el comportamiento y manejo pos cosecha de cultivares promisorios de ajíes nativos bajo condiciones agroecológicas de la costa peruana con miras a establecer su cultivo y aprovisionamiento sostenible para el sector gastronómico” que se realizó bajo el marco del Circulo de “Investigación en Biodiversidad y Gastronomía” que dirigió la Universidad Peruana Cayetano Heredia – UPCH.1.- Introducción. 2.- Materiales y Métodos. 3.- Resultados 4.- Conclusiones. 5.- Recomendaciones. 6.- Referencias Bibliográficas.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AjiesPromisoriasAgro-morfológicasNutricionalCaracterización Agro - Morfológica y Químico - Nutricional de Cinco Ajíes Promisorios del INIA - PERÚinfo:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01