Quispe Jacobo, Fredy EnriqueMarcelo Salvador, MavelRufino, BryanCcapa Ramírez, Karina2017-11-292017-11-292016-09https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/470La publicación presenta la caracterización agromorfológica, química y sensorial de 20 accesiones promisorias de yuca cultivadas bajo condiciones de la Estación Experimental Agraria Donoso de Huaral. Con los resultados se espera contribuir a posicionar en el mercado nacional e internacional la diversidad de cultivares promisorios de yuca.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/YucaCaracterísticas agronómicasCaracterísticas genéticasRecursos genéticosBiodiversidadYuca : materiales promisorios para la seguridad alimentaria : caracterización agromorfológica, químico-nutricional y sensorialinfo:eu-repo/semantics/bookRecursos Genéticos