Echeverría Trujillo, Ronal GabrielValles Ramírez, Ayda KarinArango, M.Pinedo Grandes, Magno2019-01-222019-01-222010https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/8819 páginasCada cultivo tiene un momento óptimo para ser cosechado, y es importante poder determinarlo con precisión, para reducir al máximo las pérdidas. En plantaciones de cultivo de piñón instalado en la Estación Experimental El Porvenir, se realizó la Evaluaciones del Momento óptimo de cosecha, tomando como referencia la coloración del fruto que son de coloración amarillo, color negro café, color negro seco para determinar el momento óptimo de maduración y en qué momento tiene mayor cantidad de aceite.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esPiñón blancoJatropha curcasEvaluaciónCultivosCosechaEvaluación del momento optimo de cosecha de piñón blanco (Jatropha curcas L.) en la región San MartínEvaluation of optimum harvest time gear white (Jatropha curcas L.) in the region San Martininfo:eu-repo/semantics/workingPaperBiotecnología Agrícola y de alimentos