Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2022-07-262022-07-262022-01-19https://hdl.handle.net/20.500.12955/17806 páginasAutorización a la Universidad de Hamburgo el acceso a los recuros genéticos y sus productos derivados de la especie cultivada de cacao (Theobroma cacao L.) y de los microorganismos asociados, para el uso exclusivo de ejecución del proyecto Mejora de la calidad de cacao y productos basados en cacao con perfiles de sabor sobre demanda de la “chacra a la barra de chocolate” CORNET AiF 169 EN, sin fines comerciales; por las razones expuestas en los considerandos de la presente Resolución Directoral.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Autorización de AccesoRecursos genéticosCacaoTheobroma cacao L.Autorización de acceso a recursos genéticos de la especie cultivada de Cacao (Theobroma cacao L.) y de los microorganismos asociados.Resolución Directoral N° 0001-2022-INIA-DGIAinfo:eu-repo/semantics/otherhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00