Imán Correa, Sixto AlfredoSamanamud Curto, Angelo FranciscoParedes Meneses, CleydiChuquizuta Del Castillo, BadysArévalo Pinedo, Maricielo Titinac2024-03-142024-03-142024-02-29Imán, S.; Samanamud, A.; Paredes, C.; Chuquizuta, B.; & Arévalo, M. (2024). Descriptores para cacao. Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA. ISBN: 978-9972-44-149-3978-9972-44-149-3https://hdl.handle.net/20.500.12955/2457El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la diversidad del cacao, su conservación y valoración para el mejoramiento genético orientado a optimizar los beneficios que pueden obtenerse de esta especie apreciada en el mundo.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/DescriptoresCacaoDescriptores para cacaoinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Theobroma cacao