Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco2019-10-232019-10-232019-06https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/10022 páginasDescribe características morfológicas y agronómicas de la variedad Maíz INIA 622 Chullpi Sara, se adaptación agroecológica y el manejo de cultivo. Este maíz es el resultado de los trabajos de investigación participativa desarrollados por el equipo de científicos de la E.E.A. Andenes - Cusco; Asistente Técnico del Proyecto Maíz, Socios del Grupo Comunitario Secsencalla de Andahualillas; Asociaciones de productores de Maíz del Valle Vilcanota Andahualillas, Virgen del Carmen de Huaro, Virgen Purificada de Ttio - Quiquijana y San Isidro de Mollebamba - Urcos ( Quispicanchi, Cusco) .application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Maíz dulceINIA 622FitoglicógenoPolisacáridosMaíz INIA 622 - Chullpi Sara , Nueva variedad de maíz dulce para consumo en cancha y exportacióninfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationAgricultura